Gratinado de carne moída com couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

  • Calorias: 324
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de carne moída
. 1 cebola média picada
. 2 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. 1 pimentão pequeno vermelho cortado em cubos pequenos
. 1 pimentão pequeno verde cortado em cubos pequenos
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. ½ xícara (chá) de leite
. 1 couve-flor pequena
. 100 g de queijo prato ralado
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne moída. Acrescente a cebola, o alho, o sal, os pimentões, o molho de tomate e refogue. Junte a farinha de trigo, dissolvida no leite, e mexa sem parar até engrossar. Reserve. Cozinhe a couve-flor na água com sal e escorra. Em um refratário, disponha a carne, a couve-flor e, por cima, o queijo prato e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s