Gratinado de carne com batata em cubos

A tradicional combinação pode ficar ainda melhor: basta usar as batatas em cubos!

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de milho-verde em conserva
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano picado a gosto
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a batata no vapor e reserve. Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte a carne moída e mexa até ficar bem solta. Adicione o molho, o milho, o sal, a pimenta e o orégano. Passe para um refratário untado. Cubra com as batatas reservadas e polvilhe com o parmesão e mais orégano. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 423

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s