- Calorias: 228
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 1 dente de alho picado
. 500g de peito de frango cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1/2 pimentão verde cortado em cubos
. 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 300g de grão-de-bico
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Doure os cubos de frango. Acrescente a cenoura, os pimentões e misture o extrato de tomate. Junte o caldo de legumes e o grão-de-bico. Tempere com o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto e quando começa a pressão, deixe cozinhar durante 25 minutos no fogo brando.