Glacê real

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 claras
.1/2 colher (chá) de cremor tártaro (à venda em lojas especializadas)
.2 colheres (chá) de água
.1/2 kg de açúcar impalpável (açúcar especial à venda em lojas de artigos de festa)

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e ponha na batedeira. Bata na velocidade baixa até que se formem picos firmes e a mistura fique branca. Verifique o ponto.  Acrescente mais açúcar se estiver mole ou mais água se estiver dura. Use imediatamente ou cubra com um pano úmido ou filme plástico para não ressecar.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s