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Gelatina nutritiva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h34 - Publicado em 21 jul 2009, 11h51
  • Calorias: 180 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.3 xícaras (chá) de suco de laranja
.3 xícaras (chá) da água do cozimento de beterraba
.suco de 1 limão coado
.2 cravos
.1 pau de canela
.1 xícara (chá) e açúcar
.2 envelopes de gelatina em pó vermelha
.gomos de laranja e chantilly para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o suco de laranja, o caldo de beterraba, o suco de limão, os cravos, a canela e o açúcar. Deixe ferver e desligue o fogo. Espere esfriar e acrescente a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até se firmar. Na hora de servir, decore com chantilly e gomos de laranja. Aproveite a beterraba cozida para fazer salada.

 

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