Gelatina de vinho com frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 117 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.250 ml de vinho branco suave
.suco de 1 limão siciliano
.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
.1  e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
.1 xícara (chá) de açúcar
.4 folhas de hortelã
.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.200 g de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o vinho, o suco de limão, o suco de laranja, o suco de maracujá, o açúcar e as folhas de hortelã. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfriar e misture a gelatina em pó dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua as frutas em taças individuais e complete com a gelatina. Leve à geladeira até firmar. Decore com folhas de hortelã. 

Dica:
Esta sobremesa é uma alternativa super-refrescante para os dias de calor.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s