Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Gelatina de jabuticaba

Para quem está de dieta, a gelatina de jabuticaba é uma boa opção para fugir dos docinhos

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 04h27 - Publicado em 20 abr 2015, 10h00

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de suco de jabuticaba
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e polvilhe a gelatina por cima. Hidrate por cinco minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver. Retire do fogo, junte o açúcar, o suco de jabuticaba e misture bem. Divida em taças individuais e leve à geladeira por quatro horas. Decore com a casca e sirva.

Dica: não estranhe, pois esta gelatina não fica muito dura.

 

Rendimento: 10 unidades

Continua após a publicidade

Calorias por unidade: 169

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.