Gelatina de cereja com creme de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 caixa de gelatina sabor de sua preferência
. 1 pote pequeno de cereja em calda escorrida
. Raspas de casca de ½ limão
. 1 lata de leite condensado
. ½ xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e distribua até metade de taças individuais. Junte as cerejas picadas e as raspas de casca de limão e leve à geladeira até firmar. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme espesso, aproximadamente 10 minutos. Complete as taças com o creme e leve à geladeira por 1 hora.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s