Gelatina cremosa de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 80 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de água fervente
.1 caixa de gelatina de maracujá
.1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.polpa de um maracujá

Modo de preparo:

Em um recipiente, ponha a água e dissolva a gelatina. Misture o suco de maracujá frio. Reserve uma xícara de chá de gelatina e mantenha em temperatura ambiente. Distribua a gelatina restante em quatro taças e leve à geladeira até se firmar. Bata o creme de leite e aos poucos, sem parar de bater, acrescente a gelatina reservada. Distribua sobre a gelatina já firme e leve novamente à geladeira até se firmar. Em uma panela, ponha o açúcar, a polpa de maracujá, misture bem e cozinhe no fogo brando até começar a engrossar. Deixe esfriar e ponha sobre a gelatina. 

Dica:
Renove esta receita usando outros sabores de fruta de sua preferência.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s