Gelatina com sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 172 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.3 caixas de gelatina de uva
.4 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
.2 xícaras (chá) de sorvete de creme
.3 caixas de gelatina de morango
.2 xícaras (chá) de água fria

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de uva em 2 e 1/2 xícaras de água fervente. Mexa até dissolver completamente. Acrescente o sorvete e misture bem até incorporar totalmente à gelatina. Ponha em uma forma untada com um pouco de óleo e leve para gelar por 40 minutos. Dissolva a gelatina de morango no restante da água fervente, mexa até se dissolver completamente e misture a água fria. Deixe esfriar totalmente e ponha sobre a gelatina de uva com sorvete já firme. Leve novamente à geladeira até se firmar. Desenforme na hora de servir. 

Dica:
Esta receita também fica deliciosa usando o mesmo sabor de sorvete e gelatina.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s