Fricassê de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 390 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

IngredIentes:

. 8 sobrecoxas de frango sem pele
. 1 cebola picada
. Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto
. Manjericão, alecrim e tomilho picados a gosto
. 3 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
. 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Em uma panela, ponha o frango, a cebola, a pimenta em grãos, o sal, as ervas e a água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Retire do fogo e reserve o frango. Coe o caldo que se formou e reserve. Dissolva a farinha no leite e junte ao caldo reservado. Devolva ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o frango, o cogumelo, o sal e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir com arroz branco.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s