- Calorias: 450
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 600 g de peito e coxas de frango
. Sal a gosto
. 6 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
. 2 pãezinhos
. 3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
. 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Retire a pele da carne. Tempere com o sal e besunte toda ela com a mostarda. Na assadeira, distribua a carne e regue com o óleo ou o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até assar. Com os pãezinhos, faça torradas e esmigalhe-as. Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa. Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango. Volte ao forno até dourar por, aproximadamente, dez minutos.
Dica: Use ervas frescas, pois fica mais gostoso, e, na farofa, reaproveite as sobras de pão.