Frango na pressão com batata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 298 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 peito de frango grande, sem pele e ossos, cortado em cubos grandes (750 g)
. 2 cebolas picadas
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 lata de cerveja
. 1 folha de louro
. 300 g de batata bolinha cozida no vapor
. 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga. Junte  o frango e frite até dourar. Acrescente a cebola e o alho.Refogue por cinco minutos. Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro. Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio. Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela. Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata. Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde. Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s