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Frango com molho cremoso de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h07 - Publicado em 23 jul 2009, 15h21
  • Calorias: 374 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola pequena picada
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 colher (chá) de gengibre picado
. 2 colheres (sopa)  de cebolinha verde picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. Sal a gosto
. 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
. 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de preparo

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.

2. Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver.
 
3. Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
 
4. Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente. 

Dica: se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

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