Frango com molho branco e crocante de pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 310 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 peitos de frango com osso
. Azeite para untar
. 520 g (2 saquinhos de 260 g cada um) de molho branco comprado pronto 
. 1 xícara de pão amanhecido ralado
. 2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas 
. 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de preparo

Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar). Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes. 

Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco. Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta. Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.