Frango com milho e batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 632 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 8 sobrecoxas de frango com osso (1,2 kg)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho bem picados 
. 1 cebola média, picada
. Casca ralada de 1 limão  
. 800 g de batata-doce em rodelas
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de damasco 
. 4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços 
. 400 g de brócolis limpos e aferventados 

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis. Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por uma hora e dez minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios. Junte o milho e os brócolis, asse por mais dez minutos e sirva.