- Calorias: 598 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/4 de xícara de manteiga
. 1 cebola picada
. 800 g de peito de frango desossado e cortado em cubos
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão-da-terra)
. 2 xícaras de caldo de galinha
. 1/2 xícara de castanha de caju
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 mangas háden ou tommy em cubos
Modo de preparo
Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e o frango. Frite, mexendo por cinco minutos ou até dourar. Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorífico.
Misture bem por um minuto até que os cubos fiquem totalmente cobertos de farinha. Junte o caldo de galinha e misture bem. Acrescente a castanha de caju e o gengibre.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio. Junte o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva.