- Calorias: 309 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 peitos de frango cortados ao meio
. 200 g de cebola branca pequena
. 2 dentes de alho amassados
. 1/3 de xícara de vinagre de maçã
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Numa frigideira de 30 cm, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o frango e cozinhe até que um dos lados esteja dourado. Vire e doure o outro lado. Transfira o frango para um prato.
Adicione a cebola e o alho à panela e diminua o fogo. Deixe por 20 minutos ou até que a cebola fique macia e marrom. Adicione o restante dos ingredientes, menos a baunilha. Cozinhe até se evaporar.
Volte o frango à panela e acrescente a baunilha. Deixe por alguns minutos, tomando cuidado para que o frango não fique seco.
Dica: sirva com batata frita.