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Frango com brócolis e shoyu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h02 - Publicado em 7 ago 2012, 20h15
  • Calorias: 445 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 peito de frango cortado em tiras finas
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de gengibre ralado
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de óleo de girassol
. 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 xícara (chá) de água 
. 1 ½ xícara (chá) de brócolis aferventados
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
. Gergelim preto e cebolinha verde picada a gosto para polvilhar 

Modo de preparo

Tempere as tiras de frango com o alho, o gengibre e o sal. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira. Aqueça a margarina com o óleo e junte a carne, mexendo sempre até dourar. 

Adicione o shoyu e o amido dissolvido na água e deixe ferver. Acrescente o brócolis e aqueça. Passe para o prato de servir e polvilhe o gergelim e a cebolinha ao servir.

Dica: polvilhe amendoim torrado e sem pele antes de servir o prato.
 

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