- Calorias: 422 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 500 g de peito de frango sem pele e sem osso
· 2 colheres (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho em tiras
· 1 pimentão verde em tiras
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 1 colher (chá) de alcaparra
· 1/2 colher (chá) de orégano
· 1/2 colher (chá) de alecrim
· 2 colheres (sopa) de azeitona preta sem caroço picada
Modo de preparo
Aqueça o azeite e frite o frango dos dois lados. Reserve. Na mesma panela, refogue o pimentão e o alho. Acrescente o molho de tomate e a alcaparra, mexa e tempere com orégano e alecrim. Devolva o frango à panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, e junte a azeitona. Mexa e sirva em seguida.
Dica: Não cozinhe a azeitona por muito tempo, para não perder parte do sabor.