- Calorias: 420 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.1 frango cortado em pedaços
.3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
.3 colheres (sopa) de azeite
.3 colheres (sopa) de shoyo (molho de soja)
.1 colher (chá) de canela em pó
.1 colher (sobremesa) de tomilho picado
.1 colher (chá) de pimenta calabresa
.sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o açúcar, o azeite, o shoyo, a canela, o tomilho, a pimenta e o sal. Besunte os pedaços de frango, coloque em um refratário levemente untado com azeite, cubra com papel alumínio e deixe na geladeira no mínimo uma hora. Leve ao forno preaquecido a 200º e asse durante 40 minutos ou até a carne ficar macia, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe no forno até dourar.
Dica:
Sirva acompanhado de batatas e salada.