- Calorias: 172
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 kg de pedaços de frango (peito, coxa, sobrecoxa, asa)
. 1 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 cabeças de alho
. 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha o frango, junte o vinho e tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por, no mínimo, uma hora. Aqueça o forno a 200 ºC. Escorra e reserve a marinada. Ponha o frango em um refratário untado com um pouco de margarina. Sobre o frango, espalhe os dentes de alho com casca e a margarina. Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para assar por 20 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Se necessário, continue regando com o molho que se formou no refratário. Retire do forno e sirva em seguida.