Frango aromático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 576 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 frango cortado em pedaços
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 ramo de alecrim
. 4 batatas cortadas em pedaços grandes
. 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
. 1 colher (sobremesa) de páprica picante
. 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta.

2. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango, a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.

3. Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.

4. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e deixe cozinhar por 10 minutos.

5. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva logo em seguida.

Dica: sirva acompanhado com salada de folhas verdes.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s