Fondue de alfajor Lausanne

A combinação de ingredientes desta receita do restaurante Era Um Vez Um Chalézinho é de deixar qualquer um com água na boca!

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 ml creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 50 ml leite condensado
  • 200 g de morango em pedaços
  • 200 g de banana em pedaços
  • Alguns tubetes e biscoitos diversos

Modo de preparo

Coloque numa panela o chocolate picado leve ao fogo brando. Acrescente o creme de leite. Deixe encorpar no fogo brando. Acrescente o restante dos ingredientes. Ao final, sirva em um rechaud apropriado, espetando as frutas e os tubetes, molhando-as no chocolate.

Categoria: Doce caseiro
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Tipo: Sobremesa

 

Receita do restaurante Era Uma Vez Um Chalézinho

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s