- Calorias: 218
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada (250g)
. 6 tomates italianos
. Sal e pimenta a gosto
. 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
. Tomilho fresco picado a gosto
. 150g de queijo provolone cortado em cubos
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e tempere com o sal. Deixe escorrer sobre papel absorvente até secar. Coloque os tomates em um refratário, polvilhe sobre eles a farinha de rosca, o tomilho e a pimenta. Com os cubos de provolone recheie os tomates. Forre uma forma de 26cm de diâmetro com papel manteiga untado. Distribua os tomates com a parte do recheio virada para cima, deixando uma borda em toda a volta da forma. Coloque a massa folhada sobre os tomates, de maneira que a massa chegue até a borda da forma. Fure a massa com um garfo e asse no forno preaquecido a 180°C por 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, e vire a forma sobre um prato. Sirva em seguida.
Dica:
Os tomates precisam estar bem secos para não deixar a massa mole