Flã de iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 234 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.1 e 1/2 envelope de gelatina sem sabor
.4 potes de iogurte natural
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1/2 xícara (chá) de leite em pó
.1/2 pote de geléia de laranja (160 g)
.4 colheres (sopa) de água
.folhas de hortelã
.1 fatia de laranja

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador bata o iogurte, o açúcar e o leite em pó. Acrescente a gelatina e continue batendo até que se forme uma mistura homogênea. Ponha em uma forma de pudim, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer. Em uma panela misture a geléia, a água e deixe levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar. Desenforme o flã e cubra com a geléia. Decore com hortelã e uma fatia de laranja. Sirva gelado. 

Dica:
Substitua a geléia por frutas picadas adoçadas com mel.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s