- Calorias: 379
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 150 g de filé-mignon suíno cortado em tirinhas
. 1/2 colher (chá) de maisena
. 1/2 colher (sopa) de óleo
. 1/2 cebola cortada em gomos
. 4 ervilhas-tortas cortadas ao meio
. 1/2 cenoura pequena, cortada em rodelas
. 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light
. Sal a gosto (opcional)
. Arroz branco cozido para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne com a maisena e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por cinco minutos ou até começar a dourar.
Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais cinco minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o molho de soja. Se necessário, tempere com sal. Sirva com arroz branco cozido.