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Filé-mignon suíno com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h37 - Publicado em 12 dez 2012, 17h31
  • Calorias: 379
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes   

. 150 g de filé-mignon suíno cortado em tirinhas
. 1/2 colher (chá) de maisena
. 1/2 colher (sopa) de óleo
. 1/2 cebola cortada em gomos
. 4 ervilhas-tortas cortadas ao meio
. 1/2 cenoura pequena, cortada em rodelas
. 1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) light
. Sal a gosto (opcional)
. Arroz branco cozido para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com a maisena e reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo em fogo alto e refogue a carne por cinco minutos ou até começar a dourar. 

Junte a cebola e os legumes e cozinhe por mais cinco minutos ou até que os vegetais fiquem al dente. Adicione o molho de soja. Se necessário, tempere com sal. Sirva com arroz branco cozido.

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