Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé-mignon de porco com mandioca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h37 - Publicado em 12 dez 2012, 17h21
  • Calorias: 645 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes   

. 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/4 de xícara de azeite
. 2 cebolas médias, picadas
. 500 g de mandioca cortada em cubos, cozida
. 200 g de folha de rúcula 

Modo de preparo

Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar. Junte a cebola e refogue por cinco minutos. Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.