- Calorias: 645 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de filé-mignon suíno cortado em cubos
. 3 dentes de alho picados
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 1/4 de xícara de azeite
. 2 cebolas médias, picadas
. 500 g de mandioca cortada em cubos, cozida
. 200 g de folha de rúcula
Modo de preparo
Tempere o filé-mignon com alho, sal, pimenta e o vinagre. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne com os temperos, mexendo às vezes, por 40 minutos ou até dourar. Junte a cebola e refogue por cinco minutos. Adicione a mandioca e a rúcula e sirva.