Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé de tilápia com chips de batata doce

Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai, de São Paulo

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 11h57 - Publicado em 16 dez 2015, 10h15

Nível: Fácil | Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

.120 gramas de filé de tilápia
.Cardamomo em pó
.Molho de pimenta-verde
.Flor de sal
.Suco de limão-siciliano
.Azeite extravirgem
.1 colher (sopa) de chips de batata-doce (receita abaixo)
.Ciboulette para decorar

Modo de preparo

Em um prato retangular, cubra a superfície com o peixe cortado em lâminas finas. Polvilhe o cardamomo por cima de todo o peixe. Tempere com o restante dos ingredientes. Finalize com o chips de batata doce triturada e a ciboulette picada.

Chips de batata-doce

Ingredientes

.Batata-doce cortada em lâminas bem finas no descascador de legumes
.Óleo para fritar Modo de preparo

Modo de preparo

Frite a batata-doce em óleo bem quente até ficar dourada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.