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Filé de pescada ao vinagrete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h45 - Publicado em 16 ago 2012, 15h04
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 envelope de tempero para peixe
. 3 dentes de alho picados
. 500 g de filé de pescada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 6 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de margarina 

Vinagrete
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto

Modo de preparo

Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho. Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos. 

Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés. Reserve.

Vinagrete
Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal. Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete.

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