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Filé de peixe picante com risoni e crosta de granola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h38 - Publicado em 16 ago 2012, 09h28
  • Calorias: 988 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 4 filés (250 g cada um) de robalo 
. Sal a gosto
. 2 colheres (chá) de suco de limão
. 1/2 colher (sopa) de curry
. 1 colher (sopa) de azeite
. Ramos de coentro para decorar 

Para a massa
. 1 litro de caldo de peixe fervente
. 400 g de massa para sopa do tipo risoni 
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 1 xícara de granola salgada de girassol
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com sal, o suco de limão, o curry e o azeite. Reserve. 

Prepare a massa
Em uma panela com o caldo de peixe fervente, cozinhe a massa até ficar al dente. Junte o creme de leite e deixe ferver por dois minutos. Reserve.

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Empane um dos lados de cada filé com a granola, pressionando bem com as mãos. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés de peixe, por quatro minutos.

Deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais quatro minutos ou até ficarem macios. Sirva o peixe sobre a massa, decorado com ramos de coentro. 

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