- Calorias: 325 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho amassados
. 500 g de filé-mignon cortado em tiras
. 250 g de vagem em pedaços
. 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Pimenta-do-reino a gosto
. 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Modo de preparo
1. Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
2. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
3. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
4. Adicione o shoyu misturado com a água e o amido, misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
5. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.