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Filé bovino com geleia de cupuaçu

Receita do restaurante Lá em Casa, de Belém (PA)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h47 - Publicado em 24 jan 2016, 07h00

Ingredientes

.250 gramas de filé bovino
.Sal
.Alho
.Azeite
.30 gramas de geleia de cupuaçu
.5 gramas de pimenta-rosa
.100 gramas de batata
.50 gramas de queijo do Marajó em lascas
.20 gramas de jambu
.Manteiga

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e alho e deixe descansar por 1 minuto para pegar gosto. Frite e reserve. Em uma panela, coloque a geleia de cupuaçu com três colheres de sopa de água, deixe ferver e acrescente sal e a pimenta-rosa. Fatie as batatas como se fossem chips e as cozinhe em água e sal. Em um aro untado, coloque sucessivamente a batata cozida, o queijo e o jambu, terminando com o queijo. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, coloque o filé em um prato, disponha o cupuaçu por cima e, ao lado, posicione o gratinado de batata. Enfeite com pimenta-rosa.

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