Estrogonofe de filé com chips de mandioquinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 mandioquinhas cortadas em rodelas na diagonal
. Óleo para fritar
. 1/4 de cebola picada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 200 gramas de filé-mignon em tiras
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 2 xícaras de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 30 gramas de champignon escorrido
. Arroz cozido para acompanhar

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe a mandioquinha por três minutos. Retire e escorra. Em uma panela com óleo abundante, frite em temperatura acima de 180 ºC. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Junte a carne e refogue mais um pouco. Flambe com o conhaque. Acrescente os demais ingredientes, mexendo, e mantenha no fogo até a mistura reduzir um pouco. Sirva com arroz.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s