Espetinho de tender e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 73 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 25 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 5 colheres (sopa) de azeite
. ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de água
. Azeite para untar
. 3 xícaras (chá) de queijo coalho
. 3 xícaras (chá) de sobras de tender em cubinhos
. Espetinhos de churrasco ou palitos de mesa 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o azeite com o manjericão, o queijo ralado, sal e pimenta. Junte a água, aos poucos. Misture e reserve. 

Unte com azeite uma frigideira grossa e doure levemente os cubos de queijo. Monte os espetos, intercalando o tender e o queijo. Sirva com o molho.