Espetinho de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 abacaxi
. 1/2 melão tipo mossoró
. 1/2 melão tipo orange
. 1/2 caixa de morango
. 3 kiwis
. 2 xícaras (chá) de uva tipo rubi
. 1 xícara (chá) de geléia de morango
. 1/4 de xícara (chá)  de água morna 

Modo de preparo

Corte o abacaxi ao meio. Descasque a metade do abacaxi (a que tem a coroa) e corte a polpa em cubinhos. Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve. Descasque e pique em cubos os 2 melões.

Limpe os morangos e pique os kiwis. Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as. Dilua a geléia com a água morna até formar uma calda. Ponha um pouco da calda na cavidade do abacaxi e espete os palitos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s