Espetinho de carne com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 89 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 400 g de carne moída
. 1 colher (sopa) de canela em pó
. 3 pepinos bem picados
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) de óleo

Molho:
. 1 copo de iogurte
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne com a canela, o pepino e o ovo. Faça bolinhas de carne bem firmes usando uma colher de sopa. Aqueça o óleo em uma panela e frite até dourar.

Molho: misture todos os ingredientes e coloque num recipiente. Sirva com as almôndegas.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s