Espetinho alemão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados.

Prepare o molho

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes. Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim.