Espetinho alemão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 4 salsichas brancas, cortadas em rodelas grossas
· 1 maçã verde em cubos médios
· 300 g de lombo de porco defumado, cortado em cubos médios
· 2 colheres (sopa) de azeite
Para o molho
· ¼ de xícara de mostarda granulosa
· 170 g de iogurte natural
· 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Monte os espetinhos intercalando os ingredientes e passe-os no azeite. Em uma grelha ou frigideira, leve-os ao fogo médio, virando-os de vez em quando, até que todos os ingredientes estejam dourados.

Prepare o molho

Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes. Regue os espetos com o molho ou sirva-o à parte em um ramequim.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s