Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espaguete ao sugo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h06 - Publicado em 1 jul 2010, 10h17
  • Calorias: 513 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de manjericão picado
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)

Modo de preparo

1. Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.

2. Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.

3. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.

4. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.