Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espaguete ao creme de brócolis – pesto

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h50 - Publicado em 20 Maio 2011, 09h31
  • Calorias: 564 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de massa curta
. 1 maço de brócolis
. 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
. Sal e pimenta a gosto
. ¼ de xícara (chá) de nozes ou castanha do Pará picadas

Modo de preparo:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela, coloque água com uma pitada de sal e deixe ferver. Junte os brócolis, lavados e cortados em buquês. Afervente por 3 minutos. Escorra e em seguida passe água fria para impedir que continue cozinhando. No liquidificador bata os brócolis, o caldo de legumes, o azeite, o alho, o queijo, o sal e a pimenta. Misture as nozes ou a castanha do Pará. Envolva a massa no molho e sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.