Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Espaguete alho e óleo com abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h35 - Publicado em 1 jul 2009, 13h48
  • Calorias: 244 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de espaguete cozido al dente
. 50 g de manteiga
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 10 dentes de alho bem picados
. 1 abobrinha cortada em tiras bem finas
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.

2. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por 2 minutos.

3. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho reservado.

Continua após a publicidade

4. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: sempre cozinhe o macarrão em bastante água com um fio de óleo para não grudar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.