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Ervilha-torta à provençal

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h56 - Publicado em 26 ago 2009, 18h23
  • Calorias: 163 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de ervilha-torta
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 dentes de alho
. 4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite misturado com a manteiga.

2. Junte o alho picado e mexa até começar a dourar.

3. Acrescente as ervilhas cortadas em quatro partes e cozinhe no fogo baixo e com a panela tampada por 5 minutos.  Retire a tampa e deixe secar a água que se forma.

4. Tempere com a salsinha e a cebolinha picadas, o sal e a pimenta-do-reino e sirva com o rosbife e a batata bolinha. 
 

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