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Ensopado de carne, frango e milho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h30 - Publicado em 19 nov 2008, 10h40
  • Calorias: 265 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo
· 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
· 250 g de patinho cortado em cubos
· 250 g de peito de frango cortado em cubos
· 4 dentes de alho picados
· 4 cebolas pequenas cortadas em quatro
· 2 tomates cortados em pedaços
· 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
· 1 pimentão vermelho cortado em tiras
· 2 talos de salsão cortados em pedaços grandes
· 2 espigas de milho verde cortadas em pedaços
· Sal e pimenta a gosto
· 1 colher (sopa) de molho de soja
· 1/2 xícara (chá) de azeitona verde

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes. Frite até dourarem bem de todos os lados. Junte o alho, a cebola e o tomate. Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.

Acrescente o pimentão, o salsão e o milho. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.
 

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