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Enroladinhos de goiabada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h25 - Publicado em 11 jul 2009, 20h39
  • Calorias: 84 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 tablete de fermento biológico (15g)
. 1/4 de xícara (chá) de água morna
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 ovo
. 100g de margarina em temperatura ambiente
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio:
. 250g de goiabada
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
. 1 gema batida

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna e acrescente o leite em pó, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o creme de leite. Misture, junte a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Sobre cada triângulo, coloque um cubo de goiabada e enrole começando da parte mais larga. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º por 25 minutos ou até dourar. Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Substitua a goiabada por pedaços de chocolate.

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