Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Enformado de queijo e milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h56 - Publicado em 10 jun 2010, 19h54
  • Calorias: 143 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 lata de milho verde escorrido
. 1 lata de leite (lata do milho vazia)
. 2 ovos
. 1 colher(sopa) de margarina
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de queijo mussarela ralado
. Margarina para untar
. Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador coloque o milho verde escorrido, o leite, os ovos, a margarina, sal, pimenta e bata por 3 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Acrescente a mussarela ralada e mexa delicadamente até incorporar. Despeje em forminhas individuais untadas e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.