Enformado de arroz e frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

  • Calorias: 549
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.4 xícaras (chá) de arroz cozido
.2 ovos
.1 xícara (chá) de leite
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.3 colheres (sopa) de farinha de trigo
.sal a gosto

Recheio:
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola picada
.2 tomates sem pele e sementes picados
.1/2 pimentão verde cortado em cubos
.300g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
.sal e pimenta a gosto
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz, os ovos, o leite, o queijo parmesão, a farinha e o sal. Unte com margarina e queijo polvilhado um refratário. Reserve.

Recheio:
em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Junte o tomate, o pimentão e refogue por 2 minutos. Junte o frango, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar um pouco. Coloque metade da mistura de arroz no refratário reservado, distribua o recheio e cubra com o restante. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Dica:
se preferir, desenforme em uma linda travessa antes de servir.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s