Empanadas de frango com pesto de coentro

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

  • Calorias: 220
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 24
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Massa
· 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 2 colheres (café) de sal
· 1 xícara (chá) de margarina amolecida
· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (café) e fermento em pó

Recheio

· 1 xícara (chá) de folhas de coentro
· 1/4 de xícara (chá) de folhas de salsa
· 1/2 xícara (chá) de amêndoas tostadas
· 1/2 xícara (chá) de molho dressing italiano
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
· 1 ovo batido para pincelar

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, a margarina, a água e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e ficar homogênea. Divida a massa em 24 bolas e deixe descansar.

Recheio
No processador, passe o coentro, a salsa, a amêndoa, o molho e o queijo ralado até formar uma pasta espessa. Misture o frango. Abra em círculos as bolas de massa e recheie. Feche, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema e leve para assar no forno preaquecido a 250ºC e asse por 15 minutos ou até dourarem.

Dica:
O molho dressing italiano é encontrado pronto no supermercado.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s