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Empada de Frango e Catupiry

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h56 - Publicado em 10 jun 2010, 20h06
  • Calorias: 109 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

Recheio:
. 2 peitos de frango cozidos e desfiados
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 copos de Catupiry
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de óleo
. 1 ½ xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 ovos

Modo de preparo

Recheio:
Tempere o frango a gosto. Em uma panela aqueça o óleo, junte a cebola e refogue o frango. Cubra com um pouco de água e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire o frango da panela, desfie, misture o Catupiry e a salsinha, se necessário acrescente sal e pimenta.

Massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em seguida unte as formas de empada com manteiga, despeje a massa até a metade, coloque o recheio e cubra com a massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 ºC até dourar.
 

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