Doce de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 4 gemas
. 1 coco fresco ralado
. 1 colher (chá) de manteiga

Modo de preparo

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala mole. Deixe esfriar e acrescente as gemas, uma a uma, e mexa a cada adição. 

Devolva ao fogo baixo e, quando começar a ferver, junte o coco e a manteiga. Misture vigorosamente e retire do fogo. Deixe esfriar. Sirva decorado com pau de canela. Bom apetite.