Doce de abóbora diet
A versão do clássico doce caseiro fica igualmente saborosa, mesmo sem a adição de açúcar. Confira a receita
Ingredientes
- 500 g de abóbora
- ¼ de xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 4 cravos-da-índia
- 1 pau de canela
- 1 caixa de pó para pudim diet sabor coco
- ½ xícara (chá) de coco ralado sem de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo a abóbora cortada em cubos, sem a casca, e a água. Cozinhe por cinco minutos. Junte o adoçante, o cravo e a canela. Mantenha em fogo baixo, mexendo até que a abóbora fique macia. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Coloque o doce de abóbora em taças, alternando com o pudim de coco e o coco ralado. Leve à geladeira até servir.
Dica: substitua o pudim de coco por outro sabor preferido.
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 123
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA